Partido complicado para Argentina. Al equipo de Sampaoli le costó hacer pie en la defensa y en ataque no pudo romper el cerco de la defensa francesa. El equipo galo fue inteligente y lo ganó aprovenchando los espacios que dejó la defensa argentina. Mbappé fue la figura, el joven de 19 años fue determinante,

Griezman, de penal, adelantó a Francia pero Di María, con un tremendo remate de media distancia, puso el 1 a 1.

En el segundo tiempo Gabriel Mercado, de rebote, puso el 2-1 para Argentina. Sin embargo, Pavard puso el 2 a 2 con un lazo desde afuera del área. Minutos más tarde Mbappé, tras capturar un rebote en el área, marcó el 3 a 2 para Francia. El mismo Mbappé metó el cuarto en una contra para los galos.

En tiempo de descuento Agüero descontó pero ya ta todo estaba definido. Se terminó el sueño en Rusia, al equipo argentino no le alcanzó con el envión anímico.