Sportivo Belgrano y Atlético Tucumán igualaron hoy 1 a 1, en encuentro correspondiente a la 18° fecha del Torneo de Primera B Nacional.

Los goles fueron anotados en el segundo tiempo, por intermedio de Alfredo Ramírez para el Verde, a los 16 minutos, mientras que igualó a Francisco Grahl, a los 29 minutos, para los de Juan Manuel Azconzábal.

No se sacaron ventajas en la primera mitad, que tuvo un leve dominio del conjunto visitante, que fue el equipo que llevó el juego a campo rival, con las buenas tareas de Leandro González y Cristian Menéndez, pero las fallas en la definición y la buena tarea del arquero local, Andrés Bailo.

Salió mejor el dueño de casa en el complemento y pudo convertir con el tanto de Ramírez, que definió de cabeza entrando por el medio del área tras un centro preciso de Cristian Insaurralde desde el sector izquierdo del ataque de su equipo.

Dispuso algunas chances para aumentar Sportivo Belgrano, pero no pudo convertir.

Y, en un ataque profundo fue el elenco tucumano el que convirtió, cuando Grahl (había ingresado a los 4 minutos del primer tiempo) recibió sobre la izquierda, y con un remate cruzado de media vuelta, anotó el empate.