En el comienzo del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano perdió 3-0 como visitante ante Mitre de Santiago del Estero, en un partido que el equipo sanfrancisqueño jugó mal y nunca le hizo sombra a su rival, que incluso pudo haber celebrado por más diferencias si no fuera por algunas tapadas del arquero Cebreiro.

Apenas pasado el minuto de juego, en el primer avance del equipo santiagueño, Matías Camisay sacó un tremendo zapatazo desde casi la línea lateral y desde afuera del área, que tomó desprevenido a Cebreiro y puso en ventaja al local desde el vestuario. A los 38 minutos, también de la primera parte, Oscar Piris aumentó la diferencia para el equipo que dirige Arnaldo "Cacho" Sialle.

Ya en el complemento, a los cuatro minutos Leandro De Muner puso el tercero con un cabezazo y sentenció el encuentro.

La verde enfrentará en la próxima fecha a Unión Aconquija, que hoy empató sin goles ante San Lorenzo.

715x402_20160904175442

Formaciones

Mitre: Diego Pave; Matías Camisay, Matías Moisés, Oscar Piris, Franco Ferrari; Albano Becica, Juan Alessandroni y Leandro De Muner; David Romero; Jonathan Soto y Williams Peralta.

Sportivo Belgrano: Damián Cebreiro; Rodrigo Cháves, Rodrigo López, Nicolás Trulls, Mariano Mauri; Nievas Escobar, Nicolás Bruna, Leandro Puig; Juan P. Francia, Jonathan Lastra; Gabriel Martinena.

Goles: 1'PT Camisay (Mitre), 38'PT Piris (Mitre).
4'ST De Muner (Mitre).

Árbitro: Sebastián Mastrangelo.