Este domingo se disputó la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol donde La Hidráulica de Frontera igualó en condición de visitante 1 a 1 con Sportivo Libertad de Estación Clucellas.

El gol del "rojinegro" fue anotado por Ezequiel Lezcano a los 21 minutos de la primera parte, sin embargo la alegría duró poco porque a los 30 Joel Fusta empató para el local. En reserva ganó La Hidráulica por 3 a 0.

Los resultados lo ayudaron y de esta manera el equipo de Frontera continúa en la cima de la tabla junto a Atlético María Juana.

El defe empató en Susana

En la segunda jornada del Torneo Definición de la Primera C, Defensores de Frontera empató 3 a 3 con Depotivo Susana. Los goles del "defe" fueron anotados por Jonatan González, Xavier López y Gastón Trainoni.

En reserva ganó Susana por 1 a 0, en Juvenil Menor empataron 0 a 0 y el Juvenil Mayor ganó Defensores por 2 a 1.