Este domingo se disputó la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol donde La Hidráulica de Frontera ganó 1 a 0 en condición de local ante Atlético María Juana y quedó como único puntero de la Zona Sur.

El único gol del encuentro fue anotado por David Pérez a los 8 minutos de la segunda parte. De esta manera el equipo de Frontera lleva 7 partidos sin perder (seis triunfos y un empate) y quedó en al cima de la tabla con 10 unidades, una más que Sportivo Santa Clara quien será el próximo rival del Rojinegro.

En reserva, el "rojinegro" continúa con puntaje ideal y lidera también en soledad. Este domingo ganó 2 a 0 con los tantos en el primer tiempo de Matias Ponce y Renzo Boscacci.

El "defe" cayó con Belgrano

Por otro lado, en el marco de la 3ª fecha del Torneo Definición de la Primera C, Defensores de Frontera cayó 3 a 2 con Belgrano de San Antonio y no pudo continuar en la cima. Los goles del "defe" fueron anotados por Gastón Trainoni y Franco Pacheco.

En reserva ganó Defensores por 1 a 0, al igual que en Juvenil Menor donde el equipo de Frontera venció por 4 a 0. En Juvenil Mayor ganó Belgrano por 1 a 0.