Este sábado se disputó una nueva fecha de las diferentes ligas provinciales de básquet con la presencia de los tres equipos sanfrancisqueños. Por la quinta y penúltima fecha del torneo de U15, El Tala dentro del Grupo D venció a Lawn Tenis en Cruz del Eje por 50 – 48 y definirá su pasaje a la fase que sigue el fin de semana entrante.

Dentro de la Zona G del mismo torneo, El Ceibo volvió a ganar, esta vez 63 – 40 a 9 de Julio de Río Tercero y definirá en la última fecha ante San Isidro su clasificación. Justamente, San Isidro sumo otra derrota en su andar por la competencia cayendo esta vez ante Centro Recreativo por 90 – 40.

San Isidro conoce a su rival de cuartos en U19

En el provincial U19, San Isidro perdió 71 – 48 ante Poeta Lugones en Córdoba en la última jornada de la fase clasificatoria del torneo y consiguió el acceso a los cuartos de final donde se enfrentará ante Hindú al mejor de 3 juegos, en una serie que comenzará a disputarse el venidero fin de semana, tendrá su segundo juego el fin de semana del 28 y si es necesario el tercer juego será el del 29.

Cuartos de Final

Pesca (Carlos Paz) vs. Matienzo (Córdoba)

Bolívar (Carlos Paz) vs. Poeta Lugones (Córdoba)

Independiente (Oliva) vs. Cultural Alberdi (Río Cuarto)

Sparta (Villa María) vs. 9 de Julio (Río Tercero)

Hindú (Córdoba) vs. San Isidro

Atenas (Córdoba) vs. General Paz Juniors (Córdoba)

Alianza (Jesús María) vs. Ameghino (Villa María)

Barrio Maipú (Córdoba) vs. Banda Norte (Río Cuarto)

Jugaron las chicas

Este fin de semana, además de la actividad en varones, saltaron a la cancha las chicas U17 de San Isidro. Las “Linces” en el marco de la Liga Provincial de la categoría no pudieron en ninguno de sus dos compromisos cayendo ante Atenas y Banda Norte.