Con goles de Marcelino Moreno y Pepe Sand, Lanús derrotó en la tarde de este domingo por 2-0 a Godoy Cruz en La Fortaleza y quedó a cuatro puntos del puntero River, en un partido por la 18° fecha de la Superliga.

Marcelino Moreno, a los 15 minutos del segundo tiempo, inició la cuenta para el conjunto de Luis Zubeldía, en tanto que José Sand, a los 34 mediante un penal, alargó la diferencia para el local.

Si bien el "Granate" dominó todo el desarrollo, recién en el complemento logró reflejar en la red su mejor andar.

Lanús estuvo más cerca en los primeros 45 minutos, ya que mostró voracidad y herramientas colectivas para destrabar el cerrojo mendocino. Pero, el conjunto Granate falló en la definición y se encontró con un seguro arquero Rey.

Los cambios de Zubeldía le respondieron al equipo y tuvo buena circulación, hasta que en el adicional contó con su mejor chance, con una escapada de Bernabei y una asistencia de Sand para la entrada de Auzqui y su definición fue sacada por Rey.

Godoy Cruz se paró de contra y dependió demasiado de que el Morro García pueda aguantarla arriba y esperar la llegada de los volantes.

Segunda parte
En el complemento, el Granate rompió la paridad a los 14, con un disparo desde fuera del área de Moreno, que se metió al lado del palo derecho de Rey.

A partir de allí, el local manejó con tranquilidad el balón y aumentó en 34 con un penal de Sand, luego de una infracción de Herrera sobre Auzqui.