La Trucha y Defensores de Frontera terminaron igualados este domingo en la edición del ‘clásico’ de la vecina localidad por la 11° fecha del Torneo Apertura de la Zona Sur en Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol.

Fue por 1 a 1 en cancha de Defensores, con goles de Paviatto para La Trucha a los 10' de la primera parte y de Zabala de penal a los 35' también de la primera mitad. En reserva fue victoria por 2 a 0 para La Trucha.

La fecha había comenzado el viernes con el empate 0 a 0 de La Hidráulica con Atlético Esmeralda en condición de local. En reserva ganó el rojinegro por 2 a 1 con goles de Pablo Pomo y Federico Lencinas.

En Primera A, el Rojo cayó por 2 a 1 ante Argentino de Vila. Luciano Díaz anotó el empate transitorio de Josefina.

La Hidráulica empató el viernes con Esmeralda.

La Hidráulica 0-0 Atl. Esmeralda
La Trucha FC 1-1 Def. de Frontera
Zenón Pereyra FC 2-1 Sp. Santa Clara
Juv. Unida 1-4 San Martín (Angélica)
Sp. Libertad 2-1 Talleres (María Juana)

Libre: B. Bochazo