Se disputó este domingo la cuarta fecha del Clausura de la Liga Rafaelina y en la Zona Sur de Primera B, La Hidrúalica de Frontera goleó a Zenón Pereyra y logró salir del fondo de la tabla. Fue por 6 a 3 luego ir perdiendolo por dos goles de diferencia con un gran segundo tiempo del equipo de Frontera donde convirtió 5 goles en 30 minutos.

Emanuel Capella y Hernán Sviezzi adelantaron el equipo visitante, sin embargo Renzo Boscacci anotó el descuento antes del cierre de la primera etapa.

En el segundo tiempo, Zenón aumentó por medio de Santiago Bossio, pero La Hidráulica fue letal y con goles de Ariel Villanueva, de chilena, Eder Molina, Renzo Boscacci y Bruno Bellotti sellaron el gran triunfo.

Sobre el final, Boscacci se fue expulsado por doble amarilla.

En reserva también goleo La Hidráulica, fue por 4 a 0 con tres goles de Adrián Volken y el restante de Matias Monje de penal.

En la próxima fecha, La Hidráulica visitara a Atlético Esmeralda el próximo domingo.