En un partido clave para sus aspiraciones en el Nacional B, la Gloria se llevó un importante triunfo, como local, ante Defensa y Justicia por 2-1, que le permite seguir como único líder del torneo y mantener la ventaja de tres puntos sobre su escolta River.

El conjunto cordobés consiguió la apertura del marcador por medio de su figura . Dybala, apenas transcurridos 20 minutos de juego. A partir de ahí Instituto jugó con la tranquilidad de la ventaja. Pero a los 25 del complemento sufrió un baldazo de agua fría, cuando menos lo esperaba. Piriz Alvez niveló las acciones para los visitantes, y dejaba al rojo vivo la lucha por la punta de la categoría.

Pero la Gloria no se dejó caer, y mostró su característica solidez y ambición, y a falta de seis minutos llegó al triunfo a través de Gagliardi.

De esta manera, Instituto mantiene el liderazgo del Nacional B con 55 puntos, a tres de River. Mientras que Quilmes quedó a seis de la Gloria y Rosario Central a ocho.