Federico Villagra -con un Toyota Yaris- se quedó con el Súper Especial de San Francisco este sábado por la noche en la continuidad de la 5° fecha del campeonato de Rally Cordobés. Segundo fue el multicampeón sanfrancisqueño Marcos Benedetto -junto a Raúl Miretti- a bordo de un Volkswagen Gol.

La jornada se desarrolló sobre avenida Cervantes, Bv. 25 de Mayo y avenida Urquiza donde se llegó una gran marco de público para disfrutar de las 110 máquinas que participaron de la segunda prueba.

Villagra registró un tiempo de 1.06,4 para la categoría MR -recibió.30,0 de penalización-, mientras que Benedetto hizo un gran trabajo estableciendo 1.39,5 para la categoría A1. Tercero fue Rubén Montoro (VW Gol) también de la categoría A1 con 1.40,7.

Otro de los sanfrancisqueños que hizo un buen papel en esta prueba fue Agustín Bolatti (junto a Ramiro Massoni) que registraron 1.46,7 en la décima colocación de la general y Tomás Perotti fue decimoprimero con 1.46,8.

Un gran marco de público se acercó al lugar para presenciar el Súper Especial en San Francisco.

General (click acá para ver la clasificación completa)

1. Gerardo Klus/Virginia Klus (Mitsubishi)  8.51,4
2. Santiago Baldo/Pablo Marquez (Ford)  8.51,9
3. German Hubmann/Andrés Schwander (Peugeot)  8.52,3
4. Mario Baldo/Gerardo Scicolone (Toyota)  8.58,9
5. Martín Canepa/Luis Allende (Peugeot)  9.04,3

El mejor sanfrancisqueño de la general es Marcos Benedetto en el puesto 13, marcha quinto en la categoría A1. En tanto, Federico Rassetto y Franco Rassetto clasifican en el puesto 20 de la general, pero segundos en la categoría RC5 al igual que Perotti, que secunda la N1 y marcha en el puesto 22 de la general.

Por categorías (click acá para ver la clasificación completa)