La Hidráulica de Frontera volvió al la senda de la victoria luego de dos derrotas consecutivas en el arranque el Clausura, la última por goleada ante Atlético Rafaela. Fue 2 a 1 como local y ante Sportivo Norte de Rafaela.

El visitante se puso en ventaja con un gol tempranero de Leandro Merlino, sin embargo el "rojinegro" lo dio vuelta con goles de Pedro Asís, de penal, cuando se jugaban 7 minutos de la primera etapa y Andrés Saavedra a tres minutos del final del partido. Sportivo Norte terminó con 10 hombres por las expulsion de Fabio González.

En la división reserva también fue victoria del elenco de Frontera que sumó su primera victoria del torneo por 4 a 1.

Primera A Resultados de la 3ª fecha: Deportivo Ramona 1 - 0 Ben Hur / Libertad 5 - 1 Peñarol /  La Hidráulica 2 - 1 Sportivo Norte / Ferro 1 - 0 Brown / Arg. Humberto 2 - 2 Atl. Rafaela. El martes completan la fecha Argentino Quilmes vs Florida de Clucellas.