Sportivo Belgrano venció 1 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero y se mantiene en la zona de clasificación en el Torneo Argentino A. El gol lo convirtió Ezequiel "indio" Barrionuevo en el primer tiempo, el que le dio al “verde” tres puntos clave.

El equipo de Carlos Mazzola jugó un buen partido, el mejor en lo que va del año. En el primer tiempo hizo circular en buena manera la pelota, fue punzante en ataque y firme en la defensa, algo que le faltaba.

El gol llegó a los 27 de la primera mitad. Barrionuevo le puso el moño a una excelente jugada, tras pase de Aróstegui, rematando al segundo palo del arquero visitante.

En el complemento Central Córdoba fue en busca del empate y se armó un partido de ida y vuelta, aunque nadie inquietó en las áreas.

Así, Sportivo derrotó a un rival directo para mantenerse en zona de clasificados.