En una victoria sufrida y casi agónica, Sportivo Belgrano derrotó a Central Norte de Salta por 2 a 1 y se clasificó a la quinta fase del Argentino A. El equipo de Primo debía ganar por un gol de diferencia, tras la derrota en Salta, y obtuvo ese resultado de forma dramática en su cancha.

El "cuervo" salteño se puso adelante en el marcador a los 31 minutos de la primera parte a través de Oscar Altamirano. El equipo local buscó por todas partes, pero se fue al descanso perdiendo.

En el segundo tiempo, los de Primo siguieron buscando y cuando se le estaba acabando el tiempo, aparecieron los goles. A los 37 Barrionuevo marcó un golazo para empatar y apenas cinco minutos después Juan Simón Chanquia metió el segundo tanto, el que le otorgó la clasificación para seguir avanzando en la promoción por el ascenso. Sueña el verde.

Lo que viene

Al empatar Talleres dejando fuera a Racing de Córdoba, Santamarina de Tandil o Racing de Olavarría son los posibles rivales del verde. Además pasó Crucero del Norte.