Jugadores locales y de la región obtuvieron destacadas actuaciones luego de participar, días atrás, de diferentes torneos de ajedrez en la ciudad de Córdoba.

Facundo Chen se consagró campeón provincial Sub 16 en el marco del Campeonato Provincial que organizó la FAPC en distintas categorías. A su vez, se coronó campeón del 13º Torneo Abierto Infantil y de Aficionados en forma invicta con 7 puntos.

A su vez Chen participó de las simultáneas realizadas en el Club Belgrano, frente al MI Lucas Liascovich, donde recibió el reconocimiento por haber sido uno de los dos jugadores que más ‘resistió’ el juego del maestro de ajedrez. El representante del Círculo de Ajedrez de San Francisco lo hizo en el marco del Festival de Ajedrez “Héctor Luis González”, destinado a ajedrecistas infantiles, juveniles y aficionados.

Destacadas actuaciones de ajedrecistas locales en Córdoba

Además, Claudio Dellagiovanna quedó cuarto, Juan Marsón décimo quinto, Carlos Cordoño décimo noveno, Miguel Schefer (Frontera) vigésimo noveno y Nicolás Ruiz (Morteros) trigésimo sexto en el marco del 13º Torneo Abierto Nacional de Ajedrez “Memorial Héctor Luis Gonzalez, Copa  Gran  Maestro Erich Eliskases. Vale destacar que el campeonato fue para el MI Lucas Liascovih con 6 puntos.