Ornella Boschetto y Zoe Schurrer, son las dos nadadoras del Sport Autómovil Club que bajo las órdenes del pofesor Anibal Gaviglio se encuentran compitiendo en el Campeonato Argentino de Juveniles y Juniors de natación, el “Argentino de Invierno”, que se desarrolla en la piscina del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD).

En la jornada inaugural de ayer, fue Boschetto la que salto a la pileta para competir en una de sus especialidades, los 100m estilo pecho y tras una buena manga clasificatoria por la mañana que le permitió estar entre las ocho finalistas, en la faena decisiva paró el reloj en 1m20s50 para finalizar en la cuarta posición de la prueba.

Buen arranque en el Argentino de juveniles
Zoe Schurer (El Periódico)

En la jornada matinal de este viernes, la rafaelina Zoe Schurer, la otra nadadora del SAC no pudo acceder a la final de los 100m libres tras tocar la pared en 1m04s15 y quedar en la décima posición.

Además ambas chicas participarán en los 200m mariposa, prueba a la que Boschetto llega con un tiempo de 2m33s50 y Schurer con 2m25s54