Atenas de Río Cuarto logró el ansiado ascenso al Torneo Federal A 2023. El equipo de Sebastián “Sapito” Montivero de impuso en una de las finales del Torneo Regional Amateur al derrotar por 1-0 a 9 de Julio de Rafaela y cumplió su objetivo.

El único gol del encuentro llegó en el segundo tiempo, a los 21 minutos, de la mano de Nicolás Parodi.

Para la ocasión, cinco mil personas se dieron cita en el estadio “Juan Pablo Francia”. Ahora, el Albo se sumará en la categoría junto a otros dos cordobeses: Sportivo Belgrano y Argentino de Monte Maíz.

Tweet de Diego Mizraji

Todas las finales

San Martín (Mendoza) 0-0 El Linqueño (Buenos Aires) - Linqueño ganó por penales 4-2.

Sol de América (Formosa) 2-1 Camioneros Argentinos del Norte (Salta).

Atenas (Río Cuarto) 1-0 9 de Julio (Rafaela).

Atenas de Río Cuarto ascendió al Federal A

Germinal (Rawson) 3-1 Independiente (San Cayetano) - Suspendido por agresiones al árbitro.