Los arqueros del Club Tiro y Gimnasia comenzaron este fin de semana el año competitivo: lo hicieron en San Justo, en un torneo en modalidad indoor/sala.

El Torneo Homologatorio Rankeable Indoor se desarrolló el domingo en las instalaciones del Club Atlético Tiro Federal de San Justo, donde nueve arqueros del grupo de entrenamiento de la institución dieron inicio a las actividades competitivas obteniendo excelentes resultados con siete podios en las distintas categorías.

Raso masculino senior: los tres representantes del club llegaron a la instancia de eliminatorias clasificando de la siguiente manera: Julio Argüello se consagró campeón de la categoría obteniendo medalla de oro; Danilo Sicardi subió al tercer escalón del podio ubicándose 3° luego de una final muy emocionante definida por flecha de oro; y Maximiliano Cavallini obtuvo el 5° puesto de un total de 16 tiradores en la categoría, siendo ésta la mas concurrida.

Arqueros de Tiro y Gimnasia arrancaron el año de competencia con siete podios

Recurvo masculino senios: Milton Boretti Vieyra después de una reñida final donde fue definida por flecha de oro se quedó con el primer puesto subiendo a lo mas alto del podio.

Compuesto masculino +50: Horacio Fanelli obtuvo medalla de oro quedándose con el triunfo en su categoría.

Recuervo escuela 40: Adelquis Piombo se quedó con el tercer puesto obteniendo medalla de bronce.

Raso escuela 60: Miguel Gallegos clasificó a eliminatorias donde se consagró subcampeón.

Raso escuela 80: Damián Jaimes se quedó con el segundo puesto obteniendo con la medalla de plata; Lorena Sánchez se quedó en el 10° lugar en su primera experiencia .

Inscripciones

El Club Tiro y Gimnasia invita a todas las personas mayores de 8 años que deseen conocer el deporte a asistir los viernes y sábados de 17 a 19 a su sede de Av. Rosario de Santa Fe 1549 para iniciarse en la Escuela de Tiro con Arco. No es necesario tener equipo propio.