La Selección Argentina perdió ante Alemania en la semifinal del Mundial Sub 17 que se disputa en Indonesia. Fue por 4-2 en la tanda de penales, luego de empatar 3 a 3 en los 90' reglamentarios.

Los tantos del encuentro fueron marcados por Paris Brunner, en los europeos y campeones continentales, a los 9 minutos de comenzado el encuentro y a los 13 del complemento, al que se sumó Max Moerstedt, a los 69. Mientras que Argentina lo había dado vuelta con dos apariciones de Agustín Ruberto a los a los 35 y 49 minutos, de una primera parte emotiva, mientras que a los 97 pondría la paridad.

En los penales para Argentina fallaron Franco Mastantuono y Claudio Echeverri, con una gran actuación de Kostantin Heide. Alemania, efectiva, anotó por medio de Da Silva Moreira, Robert Ramsak, Fayssal Harchaoui y Paris Brunner. Pero Franco Villalba atajaría el tiro de Finn Jeltsch.

Fue un 4-2 final con una Argentina que quedó cerca de su primera final de la categoría, pero irá por el tercer puesto el viernes.

Los pibes argentinos irán ante el perdedor de Francia y Malí, que se enfrentan a segundo turno en Sarakarta, por el último lugar del podio mundialista