El pasado domingo Sportivo Belgrano cayó 2 a 1 con Sociedad Sportiva Devoto por la 5° fecha de la Liga Regional pero un minuto fatídico de ese partido llegó hasta la producción del programa "Planeta Gol" de TyC Sports.

El protagonista de la jugada es Braian Camisassa, que cometió penal al tocar la pelota con la mano dentro del área, el jugador fue amonestado por esa situación, y hasta ahí todo parecía una simple mala jugada para el defensor de la "verde".

Pero luego de la ejecución del penal el arquero atajó el balón y Camisassa volvió a cometer penal llegando a destiempo contra el jugador visitante. Allí se ganó la segunda amarilla, y por ende la expulsión. Luego el delantero de Devoto cambió el penal por gol.

A esto también se le suma la expulsión de su arquero titular que había visto la roja minutos antes. Sin dudas Sportivo Belgrano tuvo un domingo para el olvido en Liga Regional.