La última vez que Argentina se enfrentó a Haití fue en el año 2010 en un encuentro previo al Mundial de Sudáfrica que ganó la "albiceleste" por 4 a 0. El entrenador era nada más y nada menos que Diego Armando Maradona, que había conformado una "selección local" para completar una serie amistosos programados en nuestro país.

El partido se había disputado en el estadio Ruca Quimey de Cutral Có (Neuquén).

¿La formación? Diego Pozo; Ariel Garcé, Paolo Goltz, Juan Insaurralde, Cristian Villagra; Patricio Toranzo, Juan Mercier, Sebastián Blanco; Facundo Bertoglio; Ariel Ortega y Martín Palermo. Entrenador: Diego Maradona.

Los goles habían sido convertidos por Facundo Bertoglio a los 33 minutos del primer tiempo; Martín Palermo a los 42 y en el segundo tiempo, Seba Blanco a los 5 y nuevamente Bertoglio a los 10.

Los cambios en Argentina habían sido: Adrián Gabbarini por Pozo; José Luis Fernández por Ortega; Nicolás Olmedo por Mercier; Juan Pablo Pereyra por Palermo; Matías Caruzzo por Goltz y Franco Jara por Bertoglio.

El árbitro había sido Enrique Ossés de Chile.