El fútbol femenino de Sportivo Belgrano tuvo una jornada consagratoria este domingo, ya que las chicas de la Verde se consagraron campeonas de la Zona 5 del Torneo de Liga Regional en las categorías Juvenil y Primera División.

En la final de la categoría Juvenil, Sportivo venció por penales a C. D. y C. La Francia por 3 a 1, luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos.

¡Salud campeonas!: la Primera división y la Juvenil de Sportivo se consagraron en La Francia

Los goles de la Verde fueron convertidos por Julia Wolf (x2), Morena Kloster y Tiara Moreira.

En la final de la Primera categoría, Sportivo también se impuso a La Francia, esta vez por 2 a 1. Los goles del equipo fueron anotados por Gisela Giraldo y Jacqueline Doleatto.

Desde la institución compartieron la felicidad con las chicas al manifestar: “Felicitamos a nuestras jugadoras y cuerpo técnico por consagrarse campeonas de la Zona 5 del Torneo de Liga Regional en las categorías Juvenil y Primera. #VamosLasPibas #ElAlmaPorLosColores”.