San Francisco presentó en la FIT la bagna cauda hecha por un chef local
La delegación de San Francisco encabezada por el intendente estuvo en el stand de la Agencia Córdoba Turismo. José González, quien había ganado un concurso de cocina en 2018 fue el autor de la comida tradicional piamontesa.
Desde el 28 de septiembre al 1 de octubre se llevó a cabo la Feria Internacional de Turismo de América Latina (FIT) en La Rural y allí cada provincia tuvo su stand en donde podían exhibir su gastronomía, música y cultura.
En el área de Córdoba, San Francisco dijo presente y apuntó todo a la difusión de un evento que reúne todos los aspectos de la FIT: el Festival de la Buena Mesa, Humor y la Canción. Como uno de los sellos distintivos de este evento es la gastronomía muchas personas pudieron probar la auténtica bagna cauda realizada en la ciudad.
La comitiva tuvo al intendente Damián Bernarte y la bagna cauda fue elaborada por el chef sanfrancisqueño José González, ganador de la edición 2018 de “El Gran Premio de la Cocina”. En ese programa “Peque” se había lucido en una ocasión con esa preparación.