Fideos con salsa de palta
PARA 4 PORCIONES

INGREDIENTES
2 paltas,
½ taza de albahaca,
1 taza de tomates Cherry,
½ taza de choclo,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de limón exprimido,
1 paquete de fideos,
1/3 de taza de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto. 


PREPARACIÓN
Cocinar los fideos. Por otro lado, procesar la albahaca con la palta, el ajo y los condimentos y echar la crema y el resto de los ingredientes sobre los fideos ya colados. Mezclar bien y servir.

Palta rellena con atún
PARA DOS PORCIONES

INGREDIENTES
1 lata de atún,
½ cebolla,
½ taza de arvejas,
½ taza de choclo,
½ taza de zanahorias cocidas,
1 huevo duro picado,
1 tomate mediano,
4 paltas,
jugo de limón a gusto,
sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN
Mezclar el atún, la cebolla, las arvejas, el choclo, la zanahoria, el huevo duro, el tomate y añadir sal y pimienta a gusto. Cortar las paltas a la mitad y rociarlas con jugo de limón. Rellenarlas con la preparación. Decorar y servir de inmediato.

 
Waffles verdes
PARA DOS PORCIONES

INGREDIENTES
2 huevos,
2 claras de huevo,
1 cucharada de harina de almendras o avena,
1 puñado de espinaca,
sal, pimienta y ajo en polvo a gusto,
2 paltas,
¼ de tomates cherry,
queso crema y aceite de oliva c/n.

PREPARACIÓN
Colocar todos los ingredientes de los waffles en una licuadora y procesar hasta lograr una preparación homogénea. Precalentar la plancha de waffles y colocar por encima un poco de la preparación hasta que queden dorados y crujientes. Servirlos calientes o fríos, untados con una cucharada de queso crema, rodajas de palta, tomate, unas hojas de albahaca y unas gotas de aceite de oliva.