A la hora de los postres, muchas veces pensamos en helados, tortas y chocotortas. Pero, hay vida más allá de los clásicos. Te dejamos esta receta para una preparación más original y que te harán quedar diez puntos. 

INGREDIENTES:
600 gr. de chocolate blanco para cobertura picado
1 lata de leche condensada
1 taza crema de leche
3 limones
100 gr. galletas dulces
Rebanadas de limón
Hojas de menta

PREPARACIÓN:
Derretir a baño maría solo 350 gr. del chocolate blanco.
Retirar del fuego e incorporar el resto del chocolate picado.
Colocar la preparación en un molde de bombones y enviar a la heladera. Guardar el resto del chocolate fundido para cubrir los bombones al final.
Mezclar el un bowl la leche condensada, la crema de leche y el jugo de 3 limones. Reservar.
Colocar la preparación sobre el molde de bombones con chocolate blanco.
Añadir las galletas dulces trituradas y volver a colocar el chocolate blanco fundido.
Llevar una heladera por 1 hora.
Decorar con rebanaditas de limón y hojas de menta.