Un postre delicioso. Cheesecake, con una variante sin azúcar, bajo en grasas y sin horno. 

Ingredientes

Base:
1/4 taza de almendras.
1/4 taza de avena.
1 cda de aceite de coco.
1 cdita de endulzante.
Extracto de vainilla.

Relleno:
300 grs. de queso crema light.
5 grs. de gelatina sin sabor.
1/2 taza de agua hirviendo.
1/2 taza de leche o yogurt (o leche).
1 cdita de endulzante (a gusto).
Extracto de vainilla.

Preparación

Para la base

Procesar las almendras hasta obtener un polvo. Agregar la avena y procesar un poco más. Luego sumar el resto de ingredientes hasta obtener un arenado.

Para el relleno

Hidratar la gelatina en el agua. Por otro lado mezclar el queso con endulzante y vainilla y luego la leche o yogurt. Hacerlo de a poco para que se integre bien. Por último, cuando el agua se haya enfriado un poco, ir integrándola de a poquito a la mezcla del queso. Si usan mini pimer o batidora pueden agregarlo de una sola vez.

Elegir un bowl o pote chico, engrasarlo apenas con aceite en una servilleta y colocar la mezcla del queso. Por último agregar el crumble, pero sin presionar mucho para que no se hunda.

Dejar enfriar en heladera unas 4 horas o más. Para desmoldar, pasar un cuchillo por los bordes y dar vuelta en un plato (el aceite hará que se despegue fácil).

Terminar con frutas o salsa de frutas.

Receta: Instagram Pau Kerikian.