Con un evento realizado el último jueves en su salón, Confitería La Palma presentó su nueva carta, en la que una de las novedades más importante es que incorporaron platos sin TACC, aptos para personas con celiaquía. Además, agregaron más platos elaborados y, dentro de los sándwiches, dos tipos de hamburguesas. Y no fueron las únicas modificaciones, ya que sumaron también más opciones vegetarianas y veganas.

El estreno de los nuevos platos del tradicional local gastronómico ubicado en pleno centro de San Francisco se hizo con la animación del DJ Javier Lovera y además una mesa en la que se invitaba con distintos productos de la casa. "La incorporación más importante fue algo que nuestros clientes nos pedían muchísimo, pero se nos hacía imposible y es tener opciones sin TACC en la carta, así que acudimos a especialistas en esto como son los chicos de Meraki Sin Gluten. Ellos elaboran comida casera, saludable y sin TACC", explicó Cristina Colombatti, una de las responsables de La Palma,

Colombatti agregó que de esta manera pueden ofrecer platos como lasaña bolognesa, pizzetas, tartas individuales, empanadas criollas y hasta medialunas para el desayuno. "Todo elaborado en su establecimiento, donde no existe contaminación, y nos entregan el producto en envase cerrado y así lo calentamos nosotros en un horno eléctrico que se usa solo para este fin, y se lo entregamos al comensal para que lo abra él mismo", precisó Colombatti.

"Somos conscientes que estamos en un lugar donde la harina es la materia prima principal, pero tenemos muchos clientes celíacos que venían consumiendo nuestros platos y pensamos en brindarle la mayor seguridad posible, con un producto muy rico", agregó. 

La Palma presentó su nueva carta e incorporó platos sin TACC
La Palma presentó su nueva carta e incorporó platos sin TACC