INGREDIENTES:
3 1/4 tazas de harina
1 taza de polvo de fresa
1 taza de mantequilla en cubos fría
1/3 taza de agua fría
1 huevo
4 tazas de fresas troceadas
1/2 taza de azúcar
3 cdtas. de canela

PREPARACIÓN:
En una procesadora agregar la harina, el polvo de fresa y la mantequilla y procesar hasta que la mantequilla se haya mezclado.
Agregar agua y procesar hasta que la masa comience a unirse. Amasar la masa formando una bola, luego cubrir con film y dejar enfriar durante 30 minutos.
Precalentar el horno a 350º.
Colocar la masa en una fuente de tarta para horno y presionar con los dedos hacia el fondo.
Refrigerar durante 1 hora, luego hornear a fuego lento durante 20 minutos.Dejar enfriar.
Verter sobre la corteza de pastel las fresas con azúcar. Reservar.
Con la masa restante cortar las formas de corazón para formar las fresas.
Cortar con un cortante con forma de copo de nieve para imitar las hojas de la fresa. Hacer bolitas para simular las semillas.
Hornear por 30 minutos a 180º, luego dejar reposar por 5 minutos antes de servir.