
Lo que tenés que saber para la segunda noche de La Buena Mesa
Será la única jornada que tendrá sillas en el óvalo central. Se destacan las actuaciones de Destino San Javier, el “Flaco” Pailos para hacer reír al público y Luciano Pereyra. Te recordamos los precios de las entradas y comidas.
Después de una fría pero espectacular noche en el predio de la Sociedad Rural con la jornada folclórica del Festival del Humor, la Buena Mesa y la Canción, este sábado la invitación es para escuchar a artistas de talla internacional como Luciano Pereyra.
Durante la tarde, El Periódico volverá a realizar la previa del evento con una transmisión que podrá seguirse a través de Facebook entre las 20:30 y 22 horas, con las voces de los principales protagonistas del Festival.
En la noche romántica de La Buena Mesa, las puertas del predio abrirán a las 20, hora en que las distintas colectividades ya estarán preparando a pleno los platos que van a ofrecer. Será la única noche que el óvalo central estará dividido por sectores.
Abrirá el telón el Ballet Patria -en el marco de su 50 aniversario- y luego saldrán a escena Los Eichemberger; Los Alpa; Julio Valle; Gabriel Artero; Flaco Pailos; Gabriel Tabares; Luciano Pereyra y Destino San Javier.
Para esta noche la entrada general cuesta $ 2000 y la tribuna $ 3000 (incluye la general). Campo: sectores A y B: $ 5000 (ya están agotados) y sectores C y D: $ 4000 (incluyen la general).
Las opciones en comida y sus precios
Con respecto a las bebidas, en todas las carpas la idea es que se respete el precio sugerido: gaseosa, soda y agua saborizada (medio litro): $ 400; lata de cerveza, $ 500; jarra de fernet, $ 1000 y vino $ 1000.
Sociedad italiana
Pizzas: común, $ 1600, y especial, $ 2000. Porción de fugazzeta rellena: $ 600.
Porcchetta: $ 2600.
Pastas: rellenas, $ 1500, y tallarines, $ 1200 la porción.
Picada para dos $ 2000.
Tiramisú $ 600 la porción.
Helados $ 500.
Jarra de vermut $ 800.
Sprit Aperol $ 1000.
Comunidad Sirio-Libanesa
Empanadas árabes: $ 2500 la docena o $ 200 por unidad (canje ticket).
Shawarma: de ternera, $ 1200, y de cordero, $ 1300.
Cazuela de cordero: $ 1500 y picada árabe: $ 1500.
Keppe: cocido, $ 900, y crudo, $ 800.
Hummus: de garbanzo o de berenjena, $ 800.
Niños envueltos con hoja de parra: $ 1000.
Baklava con helado: $ 1000.
Menú vegetariano: falafel de garbanzo con tomates deshidratados, hummus y pepinillos escabechados: $ 1000.
Falafel con tabule, hummus de garbanzo, con aceitunas saborizadas, pan árabe: $ 1500.
Agrupación Tradicionalista El Matrero
Carne con ensalada (cordero o lechón, vacío, costillas): $ 4500 el kilo.
Empanadas: $ 2400 la docena o 200 pesos por unidad.
Choripán o hamburguesa: $ 600.
Locro: $ 900.
Colectividad cubana
Cócteles y tragos: entre 1000 y 1300 pesos.
Comida entre 600 y 1600 pesos.
Asociación Cultural Argento Alemana
Panchito con aderezos: $ 500.
Pancho alemán con salchicha Frankfurt: $ 1300.
Plato alemán con salchicha Frankfurt más chucrut: $ 1800 (para dos personas).
Brochette: salchicha, verduras gratinadas, panceta y bondiola de cerdo más porción de chucrut, $ 2500 (para dos personas).
Tortas: porción $ 1000.
Cerveza artesanal estilo alemana: pinta de 500 ml, $ 600
Jarra de cerveza artesanal estilo alemana: 1 litro roja, negra o rubia, $ 1000.
Agrupación Mexicana
Taco: $ 600 y dos por $ 1100.
Nachos: $ 600 y papas por $ 500.
Helados: $ 300.
Asociación Española
Paella: dos opciones, $ 1300 y $ 2000.
Rabas: $ 1800 la porción.