San Isidro no pudo repetir lo hecho en los últimos compromisos y cayó ante Ameghino de Villa María por 90 a 74 (ver estadísticas) en el marco de un nuevo encuentro de la Conferencia Norte de La Liga Argentina. El elenco de calle Corrientes tuvo una noche floja en defensa y lo sufrió durante todo el partido.

En la primera parte el juego fue intenso y San Isidro lo sufrió. Nunca le encontró la vuelta para frenar a los villamarienses que anotaron casi siempre que se lo propusieron. La 'buena mano' mantuvo al equipo de Torre en partido, aunque estuvo muy errático en los tiros perimetrales (8 de 33).

San Isidro no pudo estirar su racha y cayó con Ameghino

En la segunda parte San Isidro intensificó su defensa, pero Ameghino cambió su estrategia y apostó a los contragolpes. Los de Torre insinuaron con una remontada, pero falló en ataque -producto también de un buen trabajo de Ameghino- y los visitantes se quedaron con el partido.

Ahora, Los Halcones Rojos suman cinco victorias y tres derrotas en la segunda fase de la Liga Argentina. Deberán afrontar una seguidilla de tres encuentros en condición de visitante.