Asado, chucrut, lasagna, pizza, paella y varios postres serán solo algunas de las delicias que los sanfrancisqueños podrán probar en el Festival de la Buena Mesa, el Humor y la Canción, platos típicos de las colectividades que forman parte de la vida cotidiana de la ciudad.

La 14º edición de esta fiesta será en el predio de la Sociedad Rural los días 13, 14 y 15 de febrero próximos. Una importante novedad para el Festival es que está casi cerrado el acuerdo para que sea televisado por Canal 10 de Córdoba para toda la provincia, lo que le dará mayor proyección en el territorio provincial. El anuncio se haría este sábado. 

Italia

Risotto

Pizzas

Pastas: tallarines, lasagna, canelones y ravioles.

Bagna cauda

Focaccia: su masa es similar a la de la pizza.Se lo cubre con hierbas y otros productos alimenticios.

Pannacotta: crema piamontesa elaborada con maicena y caramelo.

Tiramisú

Francia

Jamón al jerez con champignones

Fondue de queso

Tartas de champignon y jamón; cebolla y panceta

Tartas de frutas

Torta Ópera

Saint Honoré: masa quebrada con bombas rellenas de crema y caramelo

Kirs royal: aperitivo con champagne y licor de cassis.

España

Paella

Gazpacho

Pescados y mariscos

Sirio – Libanesa

Shawarma

Tacos árabes: a base de carne de cerdo

Kepe cocido y crudo

Puré de garbanzos con pasta de sésamo

Niños envueltos

Empanadas árabes

El Matrero

Costillar a la estaca

Corderos y lechones

Choripanes

Locro

Empanadas

Alemania

Chucrut

Salchichas

Brochets

Chopp

Strudel

Crema moka

Tortas: entre ellas la Selva Negra

Cuba

Lechón asado

Arroz congris 

Gran variedad de cócteles