La Buena Mesa se sirve con exquisitos platos
13, 14 y 15 de febrero
Asado, chucrut, lasagna, pizza, paella y varios postres serán solo algunas de las delicias que los sanfrancisqueños podrán probar en el Festival de la Buena Mesa, el Humor y la Canción, platos típicos de las colectividades que forman parte de la vida cotidiana de la ciudad.
La 14º edición de esta fiesta será en el predio de la Sociedad Rural los días 13, 14 y 15 de febrero próximos. Una importante novedad para el Festival es que está casi cerrado el acuerdo para que sea televisado por Canal 10 de Córdoba para toda la provincia, lo que le dará mayor proyección en el territorio provincial. El anuncio se haría este sábado.
Italia
Risotto
Pizzas
Pastas: tallarines, lasagna, canelones y ravioles.
Bagna cauda
Focaccia: su masa es similar a la de la pizza.Se lo cubre con hierbas y otros productos alimenticios.
Pannacotta: crema piamontesa elaborada con maicena y caramelo.
Tiramisú
Francia
Jamón al jerez con champignones
Fondue de queso
Tartas de champignon y jamón; cebolla y panceta
Tartas de frutas
Torta Ópera
Saint Honoré: masa quebrada con bombas rellenas de crema y caramelo
Kirs royal: aperitivo con champagne y licor de cassis.
España
Paella
Gazpacho
Pescados y mariscos
Sirio – Libanesa
Shawarma
Tacos árabes: a base de carne de cerdo
Kepe cocido y crudo
Puré de garbanzos con pasta de sésamo
Niños envueltos
Empanadas árabes
El Matrero
Costillar a la estaca
Corderos y lechones
Choripanes
Locro
Empanadas
Alemania
Chucrut
Salchichas
Brochets
Chopp
Strudel
Crema moka
Tortas: entre ellas la Selva Negra
Cuba
Lechón asado
Arroz congris
Gran variedad de cócteles