Central Córdoba y Mitre empataron 1-1 este domingo por la tarde en el clásico de Santiago del Estero, en un duelo correspondiente a la 24° fecha del torneo de la B Nacional y que se disputó en el estadio Alfredo Terrera. Los goles fueron convertidos por Joaquín Quinteros a los 24 de la primera parte para el Aurinegro, y en el complemento igualó Diego Jara para el Ferroviario a los 71 minutos.

El primer tiempo fue favorable a un conjunto Aurinegro que se plantó bien, presionó en todos los sectores y cortó los circuitos de juego del Ferroviario. Así tuvo su premio en el primer gol a los 24 minutos tras un desborde y centro de Franco Ferrari que se coronó con un cabezazo de Joaquín Quinteros.

En el complemento Central Córdoba cambió; Coleoni metió mano en el equipo y los tres cambios le dieron resultado. Ortega, Ramírez y Jara mejoraron el control del juego para el local y fue justamente Diego Jara quien se encargó de empatarlo a los 26 minutos con un certero cabezazo luego de un centro de Ortega.

El cierre fue abierto, con dos equipos que buscaron el gol de la victoria, pero fallaron en los metros finales y tuvieron que conformarse con un empate que le sirve más al local que a la visita.

Con este resultado, Central Córdoba quedó en la 6ª posición de la tabla con 36 unidades, dentro de la zona de clasificación al Reducido, mientras que Mitre está 10º con 35 puntos, fuera de los puestos de privilegio.

En la próxima fecha, ambos conjuntos buscarán el pasaje al Reducido cuando salgan a escena por la 25ª fecha. Central Córdoba visitará a Chacarita, mientras que Mitre recibirá a Almagro.