La selección argentina de judo disputa el Panamericano-Oceanía en la ciudad de Calgary (Canadá) con la participación del sanfrancisqueño Tobías Vidal quien logró subir al podio.

Vidal se impuso en la categoría hasta 66 kg y solo perdió una lucha en la competencia, ante el brasilero Bruno Nobrega quien luego se adjudicó la medalla dorada. El podio lo completó el canadiense Fahd Fithane con la medalla de plata.

El judoca local representa al Dojo Maldonado de la ciudad de Córdoba y hace apenas unos días atrás se había adjudicado la medalla de oro en la categoría Cadetes en el marco de la 39°edición del Torneo Centro República.

En ese mismo torneo -de carácter nacional- fue medalla de bronce en Junior. Además, es campeón provincial Junior hasta 66kg y Senior hasta 66g.