Tiro y Gimnasia se quedó con el 11º puesto en la primera edición de la Copa Postal Argentina 2022 de Tiro con Arco en la modalidad indoor.

Del torneo, que se realizó a nivel nacional, participaron los 117 clubes federados en la Federación Argentina de Tiro con Arco (Fatarco) de las cinco regiones del país: Litoral, Bs. As., Sur, Norte y Patagonia.

Se llevó a cabo en siete etapas a lo largo del año, en modalidad sala, en donde la competencia fue por clubes. Los puntajes se adjudicaban a los tres mejores arqueros del ranking general a nivel país de cada especialidad (compuesto, raso, recurvo) sin distinción de categorías ni regiones.

El Club Tiro y Gimnasia de San Francisco, que cuenta con 36 arqueros federados, concluyó el campeonato en el puesto 11° a nivel nacional, siendo el mejor equipo rankeado a nivel regional zona norte.

Cabe destacar que el club integra esta zona junto a 26 clubes de las provincias de Córdoba, La Rioja, Tucumán, Mendoza, San Luis, San Juan, Catamarca, Salta, Jujuy y Santiago del Estero.

Vale destacar que de los 117 clubes, solo 45 lograron ingresar al ranking con puntajes.