El belga Thierry Neuville fue el flamante ganador del Rally Argentina 2017, en un final de competencia ajustadísimo.

La definición fue en la última etapa 'Power Stage', donde el Elfyn Evans llegó con tan solo 0.6 segundos de ventaja sobre el belga, que revirtió la diferencia y terminó celebrando el triunfo en lo más alto de un podio que completó el estonio Ott Tanak (Ford Fiesta), que finalizó en tercer lugar a 29.9 del vencedor.

La cuarta plaza fue para el francés Sebastien Ogier (Ford Fiesta), a 1:24.7 de Neuville, en su peor actuación de la temporada donde había hecho podio en las cuatro competencias anteriores.

Thierry Neuville se quedó con la victoria en el Rally de Argentina 2017

La quinta posición le correspondió al finlandés Jari-Matti Latvala (Toyota Yaris), a 1:48.1 del ganador.

De esta forma, en un final cerradísimo, la 37ª edición de la prueba argentina quedó en manos del automovilista de 28 años, que corre con Hyundai, por 7 décimas de segundo.