Sportivo Belgrano visita el próximo domingo a Sportivo Las Parejas, en el marco de la tercera fecha del Nonagonal B de la segunda fase del Federal A.

El árbitro del encuentro será Joaquín Gil (San Pedro), acompañado por los asistentes Leonel Suarez (San Antonio de Areco) y Karim Doussouk (Chascomús). El cuarto árbitro será Alejo Cid (Pergamino).

La Verde viene de tener fecha libre y de ganar en el debut ante Atenas de Río Cuarto, mientras que el Lobo santafesino viene de caer ante Atenas (de visitante) y de ganar en su casa ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Ambos acumulan 3 puntos en la tabla.

Verdes y Lobos ya se cruzaron en la primera fase con victoria para los sanfrancisqueños por 1 a 0 en el debut, allá por fines de marzo con gol de Pablo Cortizo en el inicio de la segunda parte. Este encuentro se había disputado en el estadio “Juan Pablo Francia” y también había sido arbitrado por Joaquín Gil.

En el partido de la segunda ronda terminaron empatados 0 a 0 en Las Parejas, en un partido con pocas emociones.