Luego del gran resultado conseguido en Río Cuarto, Sportivo Belgrano se cruzará ante otro duro contrincante en la segunda fase de la ronda clasificatoria de Copa Argentina. Será a partir de las 19.30 en Sunchales ante Unión.

EL entrenador Giaccone ya cuenta con los dos refuerzos que pidió: el volante Jonathan Mazzola, que sumó unos minutos en el partido ante Estudiantes; y el delantero Mauro Dalla Costa, que si bien entrenó toda la semana con el plantel aún no está habilitado para el partido de hoy ya que todavía no firmó contrato.

Cambios en el fixture

El partido de vuelta se disputará el miércoles 14 de febrero y no el martes 30 como estaba previsto de antemano.

Ante esta situación, y teniendo en cuenta que el Torneo Federal A ya estará en marcha para ese momento, el choque ante el “bicho” sunchalense, válido por la segunda fecha del Torneo Federal A, se jugará el sábado 10 de febrero y no el domingo 11 como se había detallado en primera instancia. El resto del fixture permanecerá sin alteraciones.

Previa (Probables formaciones)

Unión: Diego Aguiar; Rodrigo López Alba, Miguel Yuste, Maximiliano Sola y Augusto Álvarez; Pablo Gaitán, Diego Cálgaro, Marcos Fernández y Nicolás Vittarelli Góngora; Patricio Escott  y Facundo Cabral. DT: Adrián Tosetto.

Sportivo Belgrano: Federico Cosentino, Maximiliano Zbrun, Julián Fernández, Nahuel Rodríguez, Fernando Ponce, Marcos Pérez, Miguel Nievas Escobar, Gaspar Triverio, Rodrigo Bareiro, David Muller y Fernando Catube. DT: Ariel Giaccone

Árbitros: Nahuel Viñas. Hugo Fonzo (1ª asistente) y Gisela Bosso (2ª asistente).

Hora: 19.30

Con aliento sanfrancisqueño

Desde el club de Sunchales confirmaron a este medio que podrán asistir al encuentro los hinchas visitantes.

La parcialidad “verde” deberá ingresar por calle Montalbetti y las entradas se venderán en el estadio.

¿Cómo llegan?

Sportivo viene de dejar en el camino a Estudiantes de Río Cuarto en una serie que quedó 2-1 a su favor gracias a la ventaja conseguida en condición de local y el empate en cero en condición de visitante.

Por su parte, Unión viene de vencer a Sportivo Las Parejas con un global de 5-1 gracias al 4-1 conseguido de visitante y el 1-0 de local. Los santafesinos acumulan una racha de cinco victorias consecutivas en condición de local (4 por el Federal A y 1 por Copa Argentina), además llevan 8 encuentros sin caer en su propia cancha.

La última vez que se enfrentaron en Sunchales fue el 25 de noviembre del año pasado por la 14° fecha de la Zona 3, donde Unión ganó por 2 a 1. Nicolás Capellino marcó el gol de la “verde”.