Como visitante, Sportivo Belgrano empató 0 a 0 con Santamarina de Tandil en la penúltima fecha de la Primera B Nacional.

Bajo un temporal, "el Verde" quería sumar para engrosar el promedio, pensando en la próxima temporada. Y lo hizo, más allá de no abrir el marcador, con un aceptable segundo tiempo y un planteo sólido.

El equipo tandilense llegó a 24 puntos y quedó a dos de Atlético Tucumán, que se ubica en el quinto y último lugar que permite el ascenso a Primera División; en tanto que el conjunto cordobés, que hace cuatro jornadas que no gana (dos igualdades y dos derrotas), continúa último con 17 unidades.

Santamarina, con un 3-5-2, asumió el protagonismo, buscó el triunfo, dispuso de chances de gol, pero no pudo quebrar la resistencia de su rival.

Sportivo Belgrano, con un 4-4-2 clásico, se cerró en defensa, apostó a un contraataque, pero no estuvo fino en el pase final.

Santamarina (Tandil): Emiliano Olivero; Alfredo González Bordón, Emiliano Capella, Federico Azcárate y Martín Zbrun, Román Strada, Alfredo Ramírez, Federico Scoppa y Mariano Gonzalez; Pablo Vilchez y Martín Michel. DT: Duilio Botella.

Sportivo Belgrano: Diego Galanternik; Emanuel Urquiza, César Medina, Gabriel Colombatti y Matías Quiroga; Marcos Danguise, Franco Dolci, Nicolás Castro y Gastón Álvarez Suárez; Fernando Coniglio y César Carignano. DT: Nahuel Martí­nez.

Cambios en el segundo tiempo: 17m. Maximiliano Timpanaro por Ramírez (S) y Miguel Alba por Strada (S); 18m. Maximiliano Gómez por Danguise (SB); 24m. Cristian Insaurralde por Coniglio (SB); 32m. Diego Bucci por González Bordón (S); 43m. Leonardo Talamonti por Colombatti (SB).

Estadio: Municipal General San Martín, de Tandil.

Arbitro: Mariano González.