Gastón Giménez, Diego García y la Pulga Rodríguez marcaron para el local, mientras que Marco Danguise descontó para el equipo que dirige Ramacciotti.

El Verde jugó un mal partido, en el primero tiempo no pudo conseguir la pelota y vio cómo su rival se hacía dueños de las acciones. Diego Pozo, que recibió dos goles, fue figura de esos primeros 45 minutos en los que la visita no reaccionó.

En la segunda parte, Sportivo cambió la actitud. Coniglio y Quiroga tuvieron oportunidades de anotar algún gol más, pero no lograron convertir y el partido se esfumó.

La próxima fecha será con Santamarina de Tandil. No podrá estar Franco Dolci, que fue amonestado y llegó a la quinta amarrilla.

Síntesis

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Eduardo Casais, Bruno Bianchi, Javier Malagueño, Fernando Evangelista; Francisco Grhal, Pablo Garnier, Gastón Giménez, Diego García; Cristian Menéndez, Diego Jara. DT: Héctor Rivoira.

Sportivo Belgrano: Diego Pozo; Emanuel Urquiza, César Medina, Leonardo Talamonti, Martín García; Franco Dolci, Mauro Bellone, Matías Quiroga, Ricardo Gómez; Juan Pablo Francia; Fernando Coniglio. DT: C. Ramacciotti.

Estadio: Atlético Tucumán.

Árbitro: Mauro Giannini.

El resto

Por la Zona B, All Boys y Temperley igualaron 0-0. El mismo resultado obtuvieron Crucero del Norte y Sarmiento, que empataron en cero. Por la Zona A, Boca Unidos le ganó 1-0 a Aldosivi con gol de Raymonda. Además, Instituto cayó frente a Nueva Chicago.