Sportivo Belgrano superó 2-0 a Douglas Haig de Pergamino, por la 10ª fecha del torneo de la Primera B Nacional. Con un partidazo de Juan Pablo Francia que regresó de la mejor manera a la titularidad.

Así el equipo de Mazzola se ubica con 17 unidades cerca de los puestos de ascenso y es el mejor cordobés posicionado.

El primer tanto del partido lo convirtió el defensor Federico Martorell, de cabeza, tras un excelente centro de Juan Pablo Francia, cuando se jugaban 37 minutos de la primera parte.

En un primer tiempo donde Sportivo tuvo mucho más la pelota pero donde Douglas Haig tuvo dos chances importantes de gol que desperdició.

En el segundo tiempo el Verde tuvo espacios y varias situaciones de gol para definir, sin embargo tuvo dos sustos tras dos malas salidas del arquero César Rigamonti.

Pero a los 40, un pase preciso de JP Francia habilitó a Nicolás Capellino que la picó por sobre el arquero Álvarez y puso el 2 a 0.

Con este resultado Sportivo volvió a sumar una victoria tras tres partidos sin ganar de local y manteniendo una racha positiva de cuatro cotejos sin derrotas, desde la caída con Talleres en la sexta fecha.

Formaciones:

Sportivo Belgrano: César Rigamonti, Cristian Vella, Federico Martorell, Claudio Verino, Martín García, Agustín González Tapia, J. Mazzola, Matías Quiroga, Juan Pablo Francia, Leonardo Chaparro, Juan Manuel Aróstegui. DT: Carlos Mazzola.

Douglas Haig: Guillermo Álvarez, Carlos Marcolongo, Leandro Gioda,  Carlos Quintana, Agustín García Basso, Esteban Orfano, Juan Passaglia, Carlos Ponce, Diego Cisterna, Lucas De Francesco, Héctor Cuevas. DT: Marcelo Grioni.