Boca Unidos de Corrientes venció como local a Sportivo Belgrano por 1 a 0 con gol de Matías Escobar, en la décimo tercera fecha del torneo de la Primera B Nacional.

El conjunto correntino sumó en su estadio su quinto partido ganado en el torneo, con lo que se ubicó en el séptimo puesto de la tabla tras vencer por 1 a 0 al equipo que ahora conduce Carlos Trullet, su anterior entrenador.

Como técnico interino de Boca Unidos, Carlos Saucedo logró extender su invicto a cinco cotejos, con un empate y tres victorias, lo que suma una faena de 10 puntos sobre 12 en juego.

El partido en Corrientes tuvo como claro dominador al local, pese a algunos episodios de riesgo para el arco de Gastón Sessa a partir de esporádicas combinaciones entre las escapadas de Agustín García Basso y remates a distancia de Diego Diellos.

Sin embargo, la insistencia de Boca Unidos convirtió al arquero de Sportivo Belgrano en la figura de del equipo.

A los 16 minutos del segundo tiempo Matías Escobar logró vencer la valla visitante, colocando arriba en el marcador a Boca Unidos, que fue definitivo.