Sportivo Belgrano empató este domingo 1-1 con Los Andes en el Oscar C. Boero y ya suma 11 encuentros sin ganar en condición de local. Pese a esto el Verde mostró otra cara en su juego y contó con varias chances para estirar el marcador pero no pudo a la hora de definir.

Diego Dielos, sobre la hora del primer tiempo, adelantó a los dirigidos por Carlos Trullet. El rubio había ingresado minutos antes por César Carignano que volvió a lesionarse.

Sin embargo, a menos de 15 minutos para el final, Juan Olivares anotó el tanto que le dio la igualdad a la visita.

A los 27 del segundo tiempo fueron expulsados Jorge Córdoba de Los Andes y Martín García del conjunto local.

De esta manera, Sportivo Belgrano continúa en zona de descenso y ya hace más de seis meses que no consigue ganar en su casa.

En tanto que el Milrrayitas sigue de cerca al nuevo puntero solitario, Atlético Tucumán.

Sportivo Belgrano: Andrés Bailo; Emanuel Urquiza, Gabriel Colombatti, César Medina y Agustín García Basso; Martín García, Leonardo Borzani, Alfredo Ramírez y Gastón Álvarez Suárez; Lucas Poletto y César Carignano. DT: Carlos Trullet.

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Emmanuel Martínez, Walter García, Maximiliano García y Juan Pablo Segovia; Juan Manuel Olivares, Diego Galeano, Fernando Lorefice y Diego Cisterna; Jorge Córdoba y Alejandro Noriega. DT: Fabián Nardoza.

Goles: en el primer tiempo: 46m. Diego Diellos (SB). En el segundo tiempo: 29m. Juan Manuel Olivares (LA).

Cambios: en el primer tiempo: 19m. Diego Diellos por Carignano (SB). En el segundo, 11m. Ricardo Vera por Cisterna (LA); 15m. Claudio Verino por Álvarez Suárez (SB); 30m. Fernando Gutiérrez por Martínez (LA) y Pablo Pavetti por Ramírez (SB) y 35m. Matías Linas por Galeano (LA).

Incidencias en el segundo tiempo: 25m. expulsados García (SB) y Córdoba (LA).

Árbitro: Pablo Díaz.