Sportivo Belgrano y Talleres empataron 0-0 en un partido clave por la permanencia en la B Nacional. El Verde hace de noviembre que no gana de local aunque por ahora se mantiene afuera de la zona del descenso.

En un primer tiempo discreto, el Verde estuvo más cerca del gol. Sin embargo, Pablo Santillo y la mala puntería de los delanteros de Sportivo hicieron que la etapa termine sin goles. Por el lado de la "T", nunca encontró un juego asociado.

En el complemento el Albiazul salió mejor parado, emparejó el trámite del partido y, en los 20 minutos de esa etapa, tuvo algunas llegadas aunque de no mucho riesgo para César Rigamontti.

Con el ingreso de Cristian Pavón Talleres llevó un poco más de peligro al arco de Rigamonti. La más clara fue un desborde del joven que terminó con un centro atrás para Sánchez Sotelo, que se demoró y fue tapado por Verino.

Con este resultado, Talleres suma nueve partidos sin triunfos y se mantiene en zona de ascenso, con una seguidilla de cuatro empates en las últimas cuatro presentaciones.