Este miércoles Sportivo Belgrano disputó su cuarto partido amistoso de pretemporada, fue en Santa Fe ante el remanente de Unión.

El partido, que se jugó en el estadio "15 de Abril", terminó empatado 2-2. Juan Manuel Aróstegui, de penal, puso en ventaja a la "verde", mientras que el "tate" lo dio vuelta con los tantos de Franco Fragapane y Matías Gallegos. Gaspar Triverio convirtió el empate definitivo para el conjunto que conduce Ariel Giaccone.

Sportivo Belgrano formó con: Cosentino; Cháves, Rodríguez, Zbrun, Ponce; Pérez y Nievas; Triverio, Francia, Capellino; Aróstegui.

Por su parte Unión presentó a Castro; Fleita, Blasi y Balbi; Martínez, Vitale, De Iriondo, Arce y Bracamonte; Fragapane y Gallegos.

De esta manera el elenco de nuestra ciudad sumó minutos de fútbol y continúa en la etapa preparatoria de cara a la nueva temporada del Federal A. El plantel entrenará este jueves a las 16 en el predio "Nicolás Losano" esperando por el encuentro amistoso que protagonizará ante Instituto, el próximo sábado, a partir de las 10 de la mañana y en estadio de Alta Córdoba.