San Isidro volvió a ganar en el “Severo Robledo” y sumó su segunda victoria al hilo en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet. Fue por 85 a 78 sobre Montmartre de Catamarca, que le complicó la historia en la segunda parte.

El equipo sanfrancisqueño se mostró laborioso en el primer segmento del partido, tuvo que hacerlo ante un Montmartre explosivo que complicó y cerró los caminos. El Rojo logró la ventaja gracias a las bombas Suñé (x2), Sinconi (x3) y Lavoratornuovo.

Recién en el segundo cuarto pudo quebrar la voluntad de los catamarqueños -que jugaron palo a palo-, pero solo por un pasaje del partido. Fue con un buen trabajo de Hooper (en defensa y ataque), con el cual los Halcones estiraron la ventaja y se fueron al descanso largo 48-32 arriba.

Bruno fue el goleador "santo" con 21 puntos.

Montmartre mantuvo el ímpetu, creció y logró recortar la diferencia, San Isidro por momentos se quedó sin gol y encontró en Ludueña su faro guía.

El último parcial fue emocionante. Los catamarqueños se pusieron a tiro, llegaron a estar a 4 puntos producto de un juego intenso y un plantel con recambio. San Isidro sufrió las ausencias de Lambrisca y Cancina, por momentos se quedó sin piernas con los internos cargados de faltas. Sin embargo, con un buen trabajo de Santiago Bruno (goleador del partido) logró quedarse con la victoria.

El Rojo consiguió un triunfo trabajado, ante un rival joven que le corrió la cancha de igual a igual. Sigue construyendo de cara al futuro y ahora acumula un registro de dos victorias y dos derrotas en el campeonato.

Habrá que esperar para el próximo compromiso. San Isidro jugará recién el 10 de noviembre, otra vez en condición de local ante Sportivo Suardi.

Parciales: 25-14 / 48-32 / 65-56 / 85-78

San Isidro 85:  Jeremías Diotto 6, Christopher Hooper 14, César Lavoratornuovo 3, Vicente Aquadro 0, Gian Franco Sinconi 13, Jerónimo Suñé 16, Santiago Ludueña 11, Santiago Bruno 21. DT: Daniel Beltramo.

Montmartre 78: Juan Cruz Rodríguez 3, Mateo Codigoni Díaz 3, Juan Cruz Tulían 8, Juan Boffelli 12, Marcelo Martínez 20, Axel Colano 0, Franco Sampaulise 2, Lahuel Silva 4, Nicolás Franco 12, Renzo Giacone 2, Matías Cuenca 9. DT: Fabrizio Espósito.

Estadio: Severo Robledo

Sigue sumando: trabajado triunfo de San Isidro sobre Montmartre