Sportivo Belgrano perdió 3-1 con Independiente Rivadavia en Mendoza en uno de los partidos correspondientes a la 14ª fecha de la B Nacional. Los goles fueron anotados por Arnaldo Castorino, Alfio Lorenzo y Hernan Gautier para el vencedor, mientras que para el equipo de Ramacciotti marcó Gastón Álvarez Suárez.

El Verde no alcanzó a acomodarse en la cancha cuando la Lepra se puso arriba en el marcador. Arnaldo Castorino conectó bien un centro y anotó a los 23 segundos el tanto que sacudió la modorra de los primeros instantes.

Le costó algunos minutos a Sportivo encontrar su circuito de juego y antes de los 10 padeció con varios centros en contra que volvieron a caer en el área de Diego Pozo.

Sin embargo, a los 11, el Verde avisó que estaba en partido. Una mala salida de Diego Tonetto le dejó la pelota a Gastón Álvarez Suárez en los pies y tras el remate del exBelgrano, la redonda dio en el palo izquierdo de Josué Ayala.

A partir de las conexiones de Juan Pablo Francia con los volantes externos y los delanteros, Sportivo Belgrano comenzó a inquietar al local. Pero, el pase previo a la definición casi nunca fue limpio y la defensa local pudo ensuciar los ataques de los de Carlos Ramacciotti al menos hasta la primera media hora de partido.

En el complemento, el Verde salió dispuesto a mantener el ritmo de la última media hora del primer tiempo.

Sin embargo, el ingresado Lorenzo puso el 2-0 en una jugada aislada. Sportivo fue por el descuento y lo encontró a 10 minutos del final con un tiro de media distancia de Álvarez Suárez.

Y, a falta de dos minutos para que se cumpla el teimpo reglamentario, en una contra, Gautier sorprendió a Pozo con un remate en el área y liquidó el encuentro.

Así, el Verde volvió a caer fuera del Boero, donde aun no conoce lo que es ganar en la temporada.