San Isidro se hace fuerte en el inicio de la Conferencia Norte porque este lunes volvió a ganar y en condición de visitante. El equipo de calle Corrientes venció por 90 a 77 a Ameghino de Villa María y también se quedó con la primera edición de la Copa Germán Bischoff.

Los Halcones Rojos fueron sólidos desde el arranque con mayor regularidad que su rival y una defensa bien plantada. San Isidro hizo la diferencia en el marcador y lo remató en la segunda parte.

En el inicio del tercer cuarto el equipo de Torre estiró la diferencia con un buen parcial y cerró sus líneas defensivas obligando a que Ameghino abuse del tiro de tres, con poco éxito. San Isidro mantuvo la regularidad en ataque y terminó cerrando el partido gracias a una gran eficacia de Corzo.

Con este triunfo Los Halcones suman seis victorias consecutivas, alcanzan un récord de 3-0 en la Conferencia Norte y 14-3 en la temporada. El próximo jueves volverán a ser locales recibiendo la visita de Unión de Santa Fe en el "Severo Robledo" a partir de las 21.30

Parciales: 13-22 / 19-20 / 18-24 / 27-24

Ameghino: Gaynor 11, Rupil 3, Abeiro 2, Aristimuño 27, García 5, Simondi 8, Caraffa 0, Cuevas 0, Duval 0, Readus 8, Zenclussen 8, Frontera 5. .D.T: Pablo Castro

San Isidro: Corzo 23, Sánchez 15, Ludueña 9, Rodríguez Suppi 16, Cambrone 14, González 8, Sciutto 5, Feder Ponce 0, Vergara 0, Asencio 0. D.T.: Sebastián Torre

Estadio: La Leonera

Árbitros: Gabriel Mendoza, Micaela Prado, Andrés Cassina

Comisionado técnico: Guillermo Moyano

Homenaje a Germán Bischoff

No fue un partido más. Es que a partir de este juego, ambas instituciones dieron inicio a un homenaje que se realizará cada vez que se enfrenten. Se trata de la Copa Germán Bischoff, dirigente, hincha, socio, colaborador de su San Isidro natal, primero, y de Ameghino después. Fallecido en septiembre del 2016, tendrá así otro reconocimiento, ya que una tribuna en la Leonera ya lleva su nombre.