San Isidro cayó en su último partido de la Fase Regular de la Liga Argentina ante Barrio Parque de Córdoba por 73 a 71 en condición de visitante. Pese a la derrota, Los Halcones lograron quedarse con el primer lugar de la Conferencia Norte que le permitirá arrancar de local y definir en la misma condición en caso de llegar al quinto punto.

Halcones y Verdes lucharon durante cuarenta minutos, y fue la última bola la que terminó marcando el rumbo de la historia. Barrio Parque fue el mejor de los dos en el primer tiempo, y San Isidro, hizo lo propio durante buena parte de la segunda mitad. Sin embargo, por muy poco, no pudo quedarse con la victoria.

Fue un duelo reñido, la diferencias conseguidas durante el encuentro no alcanzaron para que ninguno pueda quebrar el resultado y el encuentro terminó definiéndose sobre el final.

Ahora, San Isidro descansará y se pondrá punto a para los Playoffs, que para los halcones comenzará el 3 de mayo en el Nido de calle Corrientes y desde los cuartos de final de conferencia.

Parciales: 20-17 / 25-18 / 10-23 / 18-13

Barrio Parque 73:  Kelly (13), Rivata (13), Landoni (7), Guerra (6), Mikulas (18) (F.I.), Reinaudi (11), Rossi (5), Chiera, Cravero, Xynos, Bauducco, Carreño.. D.T.: Alejandro Lotterio.

San Isidro 71:  Rodríguez Suppi (18), Ludueña (6), Corzo (2), Sánchez (24), Cambronne (11) (F.I.), González (2), Sciutto (2), Feder Ponce (6), Haag, Pérez, Vergara, Bono.. D.T.: Sebastián Torre

Estadio: Barrio Parque

Árbitros: Silvio Guzmán - Cristian Alfaro - Matias Pedano

Comisionado técnico: Juan Ledesma