En el primer cuarto el local tomó la iniciativa y se escapó en el marcador. Tiro Federal metió un parcial de 16 a 7, pero el “santo” logró descontarle y terminar los primeros diez minutos a tan sólo un punto. En el segundo cuarto San Isidro empezó a dominar en su tablero en defensa y a convertir lanzamientos de tres puntos claves para estirar la ventaja en el electrónico. Pudo irse al descanso largo con una ventaja de cuatro puntos con el resultado 32 a 36.

En el tercer cuarto los dirigidos por Beltramo se hicieron fuertes en la pintura rival para convertir o revertir hacia los externos libres. Pero Tiro Federal logró igualar el encuentro en 46 puntos. Pero otra vez bajo una buena defensa se alejó para cerrar el tercer cuarto con ventaja de siete puntos por 50 a 57. En el último cuarto San Isidro trató de manejar el juego para que el local no se acerque en el marcador. Restando 2:30 minutos el “tricolor” sólo convirtió nueve puntos. Esto le dio aire a los Halcones para cerrar una nueva victoria en el TNA.

San Isidro volvió a ganar fuera del “Nido” y de esta manera sumó su tercer triunfo consecutivo para así estirar su racha. El próximo sábado recibirá a Barrio Parque, el único rival que lo venció hasta aquí, para poder tomarse revancha.

SÍNTESIS

TIRO FEDERAL 65: Joaquín Giordana 8, Agustín Busso 7, Mariano Cerutti 23, Hernán Faletto 5, Guillermo Saavedra 10 (FI), Leandro Capitanich 7, Juan Cipolatti 0, Nahuel Revello 3, Julián Barzaghi 0, Nicolás Giménez 2 y Sebastián Paz Duarte 0. DT: Gustavo Lucatto.

SAN ISIDRO 77: Agustín Lozano 14, Sebastián Mignani 14, Fabián Elías Saad 5, Federico Ferrini 6, Dwight McCombs 11 (FI), José Peralta 11, Tomás Silveira 0, Gastón Córdoba 4, Federico Andereggen 0, Pablo Moya 10 y Franco Fenoglio 2. DT: Daniel Beltramo.

PARCIALES: 18 – 17, 32 – 36 (14 – 19), 50 – 57 (18 – 21), 65 – 77 (15 – 20).

ÁRBITROS: Javier Sánchez y Gustavo Lucatto.

COMISIONADO TÉCNICO: José Albert.

ESTADIO: Tiro Federal.